注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪录片爱好者家园

纪录片 家园

 
 
 

日志

 
 

录制] 纳粹猎手01《追捕里加刽子手》赫伯特 库库尔斯 [英语中字][MP4][720P] [ 1.1G] [快传华为] 壬辰子龙  

2013-12-05 19:54:48|  分类: hd探索纪录频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





录制] 纳粹猎手01《追捕里加刽子手》赫伯特 库库尔斯 [英语中字][MP4][720P] [ 1.1G] [快传华为]  
电视录像,禁止转载,禁止商业用途。
该内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版。
有水印15秒, 码率3800(3608+192)
TIME 约44分

01《追捕里加刽子手》
  素有“里加刽子手”称号的拉脱维亚纳粹党库库尔斯,自纳粹德国战败投降以后直到1964年,都在巴西圣保罗过着隐形埋名的平静生活。但他的平静生活很快就要结束了。
  在第二次世界大战中,库库尔斯参与了最卑鄙的犯罪活动,他和拉脱维亚纳粹党们,杀害了数以千计的无辜人民。其中还包括了大量的儿童、老人和妇女。
  此时,他在巴西的生活和种种行踪,都已被一位犹太人秘密地纪录下来。同时,摩萨德特工有接到上司的一个非常特别的任务——追捕“里加刽子手”。
“里加刽子手”库库尔斯是否能为他所犯下的罪行获得应有的惩罚?


地址:
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017