注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪录片爱好者家园

纪录片 家园

 
 
 

日志

 
 

BTV光阴20131015--1019我们的故事 全5集[汉语中字][2.5G][MP4][540P] [快传] [华为]壬辰子龙  

2013-12-06 11:40:45|  分类: BTV光阴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





《过把瘾》取材于北京三中,王朔开篇写道:“杜梅就像一件兵器,一柄关羽关老爷手中的那种极为华丽锋利无比的大刀 ”



录制] BTV光阴20131015--1019我们的故事  全5集[汉语中字][2.5G][MP4][540P] [快传] [华为]
电视录像,禁止转载,禁止商业用途
该内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版。
水印15秒,码率2000 (1872+128)

简介:
三十年来,总有一些令人难忘的电视剧,也许他们不够完美,也许他们曾饱受争议,
但他们却标志着中国电视剧史上的革新。本片 是一部纪念北京电视剧发展30周年的大型纪录片。

过把瘾 节选

杜梅就像一件兵器,一柄关羽关老爷手中的那种极为华丽锋利无比的大刀——这是她给我留下的难以磨灭的印象。 
她向我提出结婚申请时,我们已经做了半年毫不含糊的朋友。其间经过无数的考验,
最无耻最肆无忌惮的挑拨者也放弃了离间我们关系的企图。
可以说这种关系是牢不可破和坚如磐石的,就像没有及时换药的伤口纱布和血痂粘在一起一样,
任何揭开它的小心翼翼的行为都将引起撕皮裂肉的痛楚。杜梅是在一个最销魂、最柔情蜜意时刻之后提出这一申请的,
这就使她的申请具有一种顺理成章的逻辑性并充满发自内心的真诚。
温情脉脉的摩娑和叹息般的近乎自我遐想自我憧憬的祈使句式使人完全忽略了并不以为这是一个要挟。

地址
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017