注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪录片爱好者家园

纪录片 家园

 
 
 

日志

 
 

BTV光阴 合集 全集 [720P]  

2013-09-13 22:45:31|  分类: 合集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光阴 合集
BTV光阴 合集 全集 [720P] - 猫王 - 纪录片爱好者家园
BTV光阴 合集 全集 [720P] - 猫王 - 纪录片爱好者家园
[录制] BTV光阴20130906---0912兵器谱 全5集 [720P] [汉语中字] [MKV][2G] [迅雷华为]
电视录像,禁止转载,禁止商业用途。
该内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版。

简介
01
本期节目主要内容: 现代机枪的鼻祖是格林机枪,是在1862年由美国人理查德?格林发明。历史学家认为,机枪是过去一百年间最重要的技术之一,为了抵挡它的威力,甚至不得不研制出坦克之类的重型装备。从1862年诞生至今,机枪仍然是地面部队最主要的伙伴,是战场上最恐怖的武器之一,任何物体在它的面前都得臣服。更多详情,敬请关注。 (《光阴》 20130906 兵器谱(一))
02
本期节目主要内容: 二次世界大战之后,各国军队需要可以压制武力的武器,于是散弹枪就成为了各国警察的制式装备之一。它是近距离对战的有效武器,它不需要特别的瞄准却能让敌人无处逃命,它可以以一当十,它可以弹不虚发,请收看兵器谱之散弹枪。 (《光阴》 20130907 兵器谱(二))
03
本期节目主要内容: 碉堡是使用木、石、铁或者是混凝土等制成的,用于军事防御的建筑物。碉堡常见于一战、二战和冷战期间,可作为指挥部、弹药库和储存库,既是战争中防御方的重要保护,也是进攻方的梦魇。如何有效的摧毁对手的碉堡,成为攻坚战中最大课题。更多精彩详情,敬请关注。 (《光阴》 20130910 兵器谱(三))
04
本期节目主要内容: 它有着战争之神的称号,它是火药在战争之中的最佳运用,尽管已有700多年的历史,但是它始终是武器中的常青树,不论是过去、现在,还是将来都占据着重要的不可或缺的作用,请收看兵器谱之野战炮。 (《光阴》 20130911 兵器谱(四))
05
本期节目主要内容: 它是中国人最早对火药的应用之一,它早在三国时期就应用于战争,如今的它已经实现了脱胎换骨成为现在战争中科技含量最具威慑力的武器——火箭。本期节目枪炮士官李?艾尔米将带您了解中国古代火箭、古欧洲康格里夫火箭和霍尔火箭、瑞典AT-4火箭发射器、脱式反坦克导弹及标枪式飞弹等。请收看兵器谱之火箭。 (《光阴》 20130912 兵器谱(五))

目录
光阴20130906兵器谱01枪王之王.mkv
光阴20130907兵器谱02霰弹枪.mkv
光阴20130910兵器谱03碉堡克星.mkv
光阴20130911兵器谱04野战炮.mkv
光阴20130912兵器谱05火箭.mkv

地址

BTV光阴 合集 全集 [720P] - 猫王 - 纪录片爱好者家园
[录制] BTV光阴 私家历史私家菜 全2集 [720P] [汉语中字] [MKV][800M] [迅雷华为]
电视录像,禁止转载,禁止商业用途。
该内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版。



简介:
《百年老厨家》
这是一个让人敬重的家族,不是因为它的权势,也不是因为它的富有,而是因为它的族人在平凡的厨事中,演绎和见证了近百年风云跌宕的历史。郑氏家族四代厨人烹炸熘炒, “老厨家”风雨沧桑,本片将通过这个家族的兴衰往事,从一个侧影勾勒时代更迭演进的历程。
1907年,老厨家的创始人郑兴文带着自己的徒弟,投奔了当时哈尔滨的最高行政机关——道台府,成为了那里的官厨。在这里,他不但创造了东北名菜锅包肉,还成为了第一个用啤酒做菜的中国人。1912年,清王朝覆灭,老厨家在今天哈尔滨中央大街上开起了自家的饭店,然而由于战火的洗礼,开业不久的老厨家关门歇业。老厨家的手艺传承之第二代郑义林。然而,郑义林的精湛厨艺也很快造就了他的一段传奇故事。一道油炸“冰溜子”不但被写入到了电视剧《闯关东》当中,还成就了下一代子女的一段姻缘。如今,老厨家第四代传人郑树国将自家的百年字号重张开业,在哈尔滨道外区的一处不起眼的小门脸里,续写着东北名厨的传奇。
《阿山饭店》
在上海,各种各样的餐饮文化遍布城市每个角落。一个毫不起眼的小饭馆,却做出了当地人口口相传最正宗的本帮菜。它没有奢华的装修,没有悠久的历史,但有着一份真挚的感情从菜香中阵阵传来……
《厉家菜风云》
它是北京后海旁的一座宁静小院,几间平房凑成的小饭馆,却吸引着国内外众多名人政要,它甚至还接受过美国总统的预定,这就是深藏在胡同中的厉家菜。它没有醒目的门脸,也没有宽敞的院落,若不经意,你甚至很容易忽略它。不过,这个隐秘的小天地里,却来过不少大人物。然而,无论是有多大的名气,多显赫的身份,来这里吃饭都要遵循这里的规矩:提前预定,而且不能点餐。
《梅府家宴》
北京大翔凤胡同一个幽静的院落里,总是传来梅兰芳的京剧。了解梅兰芳的人都会被他的生平和为人所感染,他带给我们的不仅有京剧,还有萦绕他艺术生涯的饮食文化,汇聚了南北菜系的梅府家宴。这背后究竟有怎样的故事?



地址
快传 http://kuai.xunlei.com/d/A2gmCQJz0gANHxRS090 
华为 http://renchenzilong.dbank.com/c0rawaa4va
  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017